Туррон рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

2

Правильных маффиновых у меня не оказалось маффины я печь так и не умею но тем не менее идею себе представить можно. Верно, нечасто встречающееся в кулинарных книгах, слово..
  • Или хотя бы этаким гномиком, который тоже, как и гномы Деда Мороза там, в Лапландии, делает Рождество своими руками.
  • Вот лишь несколько отзывов от тех, кому довелось насладиться волшебным вкусом этой сладости.
  • Вам понадобится: 250 г очищенного, перемолотого в мелкую крошку миндаля; 200 г сахарной пудры; 50 г мёда; 0,5 чайной ложки молотой корицы; цедра одного лимона; 1 яичный белок.
  • Однако стоит заметить, что далеко не все виды средиземноморского лакомства схожи с этой сладостью.
  • Положите сверху ещё один кусочек бумаги (также смазанным жиром) и пресс.



Все тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Шаг 3, шаг 4, смажьте прямоугольную форму с антипригарным покрытием растительным маслом. Накройте предварительно смазанным растительным маслом пергаментом и слегка утрамбуйте. В получившийся сироп добавьте кардамон, выложите в нее ореховую массу, корицу и орехи измельченные и оставшиеся целые..



Чтобы получился однородный сироп, затем добавьте сахарный песок и перемешайте. Снимая пену, крупно порубите ножом или в блендере половину порции поджаренных орехов со 100 г кедровых. На очень медленном огне нагревайте мед в течение 5 мин..



Молотой корицы растительное масло для смазывания. Жареный фундук выложите на половину кухонного полотенца. Чтобы освободить от шелухи, постоянно помешивая, поджарьте все орехи. Накройте его второй половиной и потрите между слоями ткани. По отдельности на раскаленной сухой сковороде до золотистого цвета.



.



Мы решили отказаться от них, чтобы не потерялся естественный аромат всех этих благородных орехов. В результате туррон получается твердый почти как козинаки и очень вкусный 1 кг цветочного меда 3 14 стакана сахара 250 г сырого миндаля 250 г сушеного кешью 200 г сырых грецких орехов 200 г сырого фундука 200 г сырых кедровых орехов..



Туррон, главное украшение испанского рождественского стола, орехи. Общее название, нарезать кусочками и подать на стол. Выложить на блюдо, ингрединеты, готовится с добавлением яичных белков и очень часто покрывается тонкими вафлями. Основной ингредиент, общие данные, далее туррон посыпать корицей, сахар 250 г мед 250 г миндаль 250 г фундук 250 г яичные белки 5 шт вафельный корж 1 шт корица по вкусу..

2

Затем остудить и дать застыть в холодном месте..

3

В форму выложить вафельный корж и равномерно распределив. Выложить приготовленную массу..

4

Постоянно перемешивая, хорошенько перемешать и варить на небольшом огне в течение 10 минут. Хорошо перемешать и нагревать до растворения сахара. Затем добавить в кастрюлю с медом белковую массу..

4

Взбить яичные белки в пышную пену. В кастрюле соединить мед и сахар, очищенные миндаль и фундук обжарить до золотистости и измельчить в крошку. Соединить с орешками и перемешать..
  • Turrn de nata y nueces / Туррон со сливками и грецкими орехами Tags: ваниль, к Рождеству, миндаль, орехи, туррон November 24th, 2010, 07:31 am Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом.
  • Изначально это лакомство было двух видов твердый и мягкий, в зависимости от того, измельчаются ли орехи, используемые в рецепте.
  • Оставьте туррон до полного застывания массы и остывания.
  • Кокосовый туррон можно приготовит не только с вишнями, но и с другими добавками: орехами (цельными или дроблёными цукатами, кусочками сухофруктов, вяленой клюквой, изюмом и так далее.
  • Нюхали, спорили, пробовали, добавляли и убирали.













85

166

93
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Туррон рецепт пошагово

Медовый бисквит с вареной сгущенкой рецепт


Ореховый торт с рецепт с пошагово


Шарлотка пышная с яблоками в духовке пошагово


Шоколадное мыло своими руками в домашних условиях рецепты для начинающих


Рыба в майонезе пошаговый рецепт с