Как приготовить ачму в домашних условиях рецепт

загрузка...

загрузка...

5

Затем еще два пласта отваренного теста и последний сырой пласт. Выложите пласт на полотенце и просушите его при помощи второго полотенца..
  • В результате должна получиться вязкая однородная масс, которая по консистенции напоминает манную кашу.
  • После положите в икру душистый и чёрный молотый перец, сахар и соль.
  • Теперь подготовь кастрюлю с кипящей водой и широкую миску с холодной водой.
  • Три лаваша выложи внахлест (чтобы они примерно на треть налегали друг на друга).
  • Советского Союза уже давно нет, но ничто не мешает нам приготовить кабачковую икру в домашних условиях по рецепту гост, или кабачковую икру «как в магазине» (но только лучше!).

3

Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами. Выкладываем в форму два листа лаваша крест на крест. Растопленного масла и обильно присыпаем сыром творог сулугуни..

3

Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Творог измельчаем, кефир смешайте с яйцами и солью. А сулугуни трем на терке..

2

Выпечка ачма, соль По вкусу, творог 500 Грамм 56, масло сливочное 100 Грамм, блюдо. Ингредиенты, количество порций, яйца 4 Штуки, грузинская, география кухни, сыр сулугуни 500 Грамм. Лаваш 45 Штук.

5

Основной ингредиент, на ужин, молочные продукты сыр творог лаваш..

2

Назначение, выпекаем ачму в духовке 40 минут..

2

Следующие слои повторяем также, а верхний слой лаваш поливаем остатками масла и кефира с яйцами..

4

Также вливаем кефирнояичную смесь, поливаем их растопленным маслом и кладем сыную начинку..

3

Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем крест на крест два лаваша..

3

Приготовим ачму с сыром и творогом в домашних условиях..

4

Ачма традиционная грузинская выпечка, начинка также бывает разной, я отдаю предпочтение ачме с сыром сулугуни и творогом. Которая имеет массу вариантов приготовления, главная каталог рецептов молочные продукты сыр творог лаваш Ачма с сыром и творогом..
  • Взбей второе яйцо с кефиром.
  • Натрите соленый сыр крупной теркой, а сливочное масло распустите в подходящей кастрюльке.
  • Полей ачму сметанной заправкой.
  • Каждый пласт опусти в кипяток на 15 секунд, а потом в холодную воду на 15 секунд.
  • Температура воды в ёмкости должна приблизительно совпадать с температурой кабачковой икры в банках.







122

31

14
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Как приготовить ачму в домашних условиях рецепт

Как сделать челку аркой в домашних условиях


Томатный суп с морепродуктами рецепт пошагово в


Простой рецепт утки в духовке рецепты


Блюда из говядины рецепты приготовления


Быстрый рецепт хлеба в духовке