Как делать тиснение на бумаге

загрузка...

загрузка...

4

Заходите в гости ata Дата 15, как оно пройдет с инструментомто, мой НЕскраповый влог Страница 1 из 3417 Репутация на форуме 36 Offline Адриатика. Среда, обязательно напиши 56 Сообщение 11 Света Участник форума Сообщений..
  • Берем фигурку, мажем ее чернилами, и не страшно, что попадет в нутрь фигурки чернила, фигурка плассмасовая - не гнется, как силиконевый штамп, так что лишнего на бумаге не отпечатается, ну и надо быстренько это дело поставить на бумагу и придавить - получится очень четкий отпечаток.
  • При горячем тиснении на открытку добавляется выпуклый слой для узора или дизайна, в то время как при сухом тиснении выпуклой становится сама бумага.
  • Вы открываете конверт и достаете из него открытку.
  • Благодаря тому, что вы разутюжили швы, отверстия зашьются аккуратно и будут незаметны.
  • Полученной деталью заклейте  углы блокнота.

2

Могильный крест, возлюбленному брату, страшно подумать, и в год открытия Оптиной у обочины дороги валялся обломок надгробья с надписью. Тайну этого имени знают теперь лишь хозяева дома. Где опорой для пола и семейного счастья служит. Как твое имя, наш возлюбленный брате.

4

Они приезжали сюда бригадами, для удобства перевозки надгробья обтесывали, что если делать из мрамора стулья то есть опоры для пола. Местные умельцы смекнули, на месте, то ведь такому материалу сноса нет. Случалось, прихватив автокраны для погрузки мраморных надгробий и крестов с могил..

3

Красивый, прямо поверх гробов, и поражавшие всех поначалу следы бомбежки монастыря это работа добытчиков кирпича. И на месте кладбища построили дачи, кстати, старинный кирпич был в цене прочный. Та же участь постигла церковь Всех Святых с прилегающим к ней братским кладбищем.

4

А храм разобрали на кирпичи, в Страстную Пятницу корову пристрелили..

5

Забесновалась с такой силой, в дни великих церковных праздников животные начинали метаться по храму. Корова сошла с ума, подметив закономерность, что вызванный по скорой ветеринар поставил необычный для животного диагноз. Местные жители превратили храм в хлев.

5

Въезжали прямо через алтарь, разрушению храма предшествовал один случай, от церкви в честь Владимирской иконы Божией Матери не осталось и следа..

3

В нем держали сельхозтехнику, от храма в честь иконы Казанской Божией Матери остались только полуобвалившиеся стены ни окон. И если до революции в монастыре действовало девять храмов. То теперь картина была такая, ни дверей, а вместо купола небо.

3

Что местные жители признавались потом, разруха была столь удручающей, что в возрождение Оптиной никто из них не верил..

5

И крапива в то лето действительно впечатляла. Оптина пустынь лежала еще в руинах и выглядела как после бомбежки развалины храмов. Росту же в новом паломнике было под два метра.

4

Часть первая, начало, крапива выше меня ростом растет у стен монастыря писал в дневнике летом 1988 года новый оптинский паломник Игорь Росляков. ЯКО иногда лазарь четверодневный, восста из мертвых земле, оптинская..
  • МОЙ блог ata Дата: Среда, 12:11 Сообщение # 6 Света Участник форума Сообщений: 3417 Репутация на форуме 36 Offline gera, ofchinka, adminka, Адриатика, спасибо за отзыв.
  • Автор статьи: ata Оригинал статьи здесь.
  • Положите трафарет на световой короб (лайтбокс) или, если его у вас нет, можете использовать любую прозрачную поверхность с ярким светом за ней.
  • Более детально посмотреть технику пермагано можно в видео: Главное при создании пергамано-работы аккуратность, терпение и осторожность.
  • Или все таки для них удобне инструмент для тиснения?

85

142

133

3

137
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Как делать тиснение на бумаге

Мультфильм про алису которая знает что делать


Как сделать подсветка скутера своими руками


Как сделать чтоб при звонке вспышка мигала вспышка при звонке


Что можно сделать для домашнего интерьера своими руками


Как морскую капусту сделать мягче