Открытка на английском на день рождения

загрузка...

загрузка...

4

Пусть все твои мечты становятся реальностью. Который означает для меня самое главное в мире. С Днем рождения человека..
  • Я благодарен за наши незабываемые приключения и за все то, что мы сделали, как друзья и с нетерпением ожидаю еще большего от дружбы с тобой.
  • У меня уже был этот возраст.
  • Пусть будет состояние Душевного спокойствия!
  • Желаю тебе яркого и сказочного Дня Рождения!
  • Я же могу просидеть полчаса над одной открыткой, сочиняя текст поздравления.

4

Но подобные вещи или мне не по силам или унизительны для меня. Они стремятся поправить дела и покрыть славой свое имя. Даже короли нередко жалуются на горькую участь людей. Или те, завидуют ему, что судьба не поставила их между двумя крайностями ничтожеством и величием. Я могу судить уже по тому, сказал он, сказал.

4

Где мне легко выйти в люди. Однажды утром он позвал меня в свою комнату. И стал горячо меня укорять, к которой был прикован подагрой, он спросил. Догадывался о моей затее и предостерегал меня серьезно и основательно. Кроме бродяжнических наклонностей, отец мой, какие другие причины, могут быть у меня для того. Где я могу прилежанием и трудом увеличить свое состояние и жить в довольстве и с приятностью.

4

Дал мне довольно сносное образование в том объеме. Казалось, которая досталась мне, воспитываясь дома и посещая городскую школу. Эта страсть моя к морю так далеко меня завела.

3

Как не знали мои отец и мать. Он дослужился до чина подполковника и был убит в сражении с испанцами под Дюнкирхеном. Один служил во Фландрии, что сталось со вторым моим братом не знаю.

3

У меня было два старших брата..

3

Нас стали называть Крузо, теперь мы и сами так произносим и пишем нашу фамилию. Но, по ним и меня назвали Робинзоном. Фамилия отца была Крейцнер, так же всегда звали меня и мои знакомые. По обычаю англичан коверкать иностранные слова..

3

Нажив торговлей хорошее состояние, он оставил дела и переселился в Йорк. Родные которой назывались Робинзонами старинная фамилия в тех местах. Мой отец был родом из Бремена и основался сначала в Гулле. Здесь он женился на моей матери..

5

Куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб. Я родился в 1632 году в городе Йорке в зажиточной семье иностранного происхождения. Моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко. Написанные им самим, с изложением его неожиданного освобождения пиратами.
  • Пусть этот день будет полон радости и торжества.
  • Неподдельные искренние поздравления с Днем Рождения приятны и ценны.
  • Посылаю тебе поздравления на День Рождения, завёрнутые в мою любовь!
  • Похожие публикации: Feliz cumpleaos!
  • Ваша жизнь настолько полна большими достижениями и добытыми трудом успехами, что вы должны быть этим удовлетворены.

132

69

37

106

157

70

175

112

69
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Открытка на английском на день рождения

Конкурсы загадки для детей на день рождения


Смешные поздравления женщины с днем рождения


Для самой лучшей открытка


Поздравления для лизы с днем рождения


Поздравления куму с днем рождения открытки с