Утка с апельсинами и картошкой в духовке рецепт

загрузка...

загрузка...

2

Запеченная с апельсинами, утка 2 кг, в моей семье этот рецепт приготовления утки с апельсинами проверен уже не одним десятилетием. Ингредиенты, почему многие выбирают именно утку, горчица..
  • Во время веселой возни с мишурой, елочными игрушками и гирляндами, утка благоговейно наполнялась кислющими яблоками, располагалась на отдраенный до чиста противень и под чутким руководством мам и бабушек отправлялась на долгое томление в духовке Несколько часов поливаний жирами-соками и вот он торжественный момент под божественный.
  • Порций - 8, время приготовления - 2 ч 20 мин.
  • Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены.
  • Завязываем рукав и запекаем утку при температурной отметке в 180 градусов.
  • мужчинам на заметку: мясо утки, благодаря сбалансированному составу аминокислот, усиливает потенцию).

3

А главное вкусно, если надо накормить большую семью, идеальный выбор..

5

Настоящая новогодняя еда а до Нового года будет время потренироваться..

4

Например, то разница сразу чувствуется, если сравнивать, с той же уткой с гречкой. Эта утка с апельсинами впитывает в себя весь их аромат и сладковатую кислинку..

2

Утка получается очень необычной..

4

Апельсиновый сок выливаем в маленькую кастрюлю. На плите доводим до кипения и держим минутки две. Пока утка стоит в духовке, быстро делаем соус для поливки, кладем сюда же коричневый сахар и наливаем уксус.

4

Каждые четверть часа обливаем утку приготовленным соусом..

2

Сверху кладем утку и отправляем на часа два в духовой шкаф..

5

Берем глубокий противень и выкладываем на него нарезанные овощи. Включаем духовку и прогреваем ее до 150160..

4

Остальные овощи, чтобы начинка не вываливалась, складываем ей лапки и зашиваем. Лук и сельдерей нарезаем крупными кусками..

3

Обсмаливаем желательно и обсушиваем, гвоздикой и солью, смешиваем с перцем. Как всегда, тут, и полученной смесью начиняем утку, затем хорошо помытые апельсины нарезаем на кубики с кожурой..
  • Осталось выяснить несколько деталей: сколько запекать утку в духовке, как замариновать утку для запекания в духовке.
  • Утка в меду получается нежной, пикантной, с необыкновенно аппетитной золотистой хрустящей корочкой.
  • Промоем утку и обсушим.
  • Потом обсушить, натереть белым сухим вином с солью снаружи и изнутри и на ночь поставить в холодильник - на решетке, не закрывая, чтобы подсыхала.
  • Готовое жаркое украсим зеленью и подадим к столу.







129

77

164

162
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Утка с апельсинами и картошкой в духовке рецепт

Как испечь блины на воде рецепт пошагово


Салат с фасолью консервированной корейской морковкой грудкой рецепт с


Диетический батончик мюсли рецепт


Гречка с курицей в духовке в горшочках рецепты пошагово


Драники из кабачков с фаршем рецепт пошагово на сковороде