Рецепт торта без выпечки с желатином

загрузка...

загрузка...

2

Ее будет достаточно взять на кончике ножа. Но не нужно доводить массу до кипения. В данном рецепте используются только простые ингредиенты. Которые всегда есть под рукой, желатин должен полностью раствориться..
  • 200 граммов песочного печенья измельчите в крошку с помощью блендера, добавьте к нему 70 граммов сливочного масла и перемешайте продукты руками.
  • Их желательно заранее на несколько минут залить водой, чтобы они размягчились, а затем порезать; Форму для торта следует застелить пищевой пленкой.
  • Они яркие, аккуратные, довольно простые и даже полезные.
  • Тогда каждый фруктовый слой можно делать разного цвета.
  • Порядок действий: Весь желатин высыпать в стакан и наполнить его водой.

2

Чтобы она не пригорела, жидкий желатин необходимо тонкой струйкой влить в творожную смесь. В это время жидкость требуется постоянно мешать. Если свободного времени у вас на это нет. То можно нагревать желатин на водяной бане. После того как все крупинки исчезнут..

4

Желатин пересыпается в отдельную миску, миска с желатином устанавливается на тихий огонь и нагревается. Все перемешивается и оставляется на 10 минут до набухания желатиновых крупинок. А затем заливается стаканом воды..

3

В полученную творожную массу перекладывается мед..

3

Если творог слишком зерненный, я советую его протереть через сито, в чистой сухой емкости перемешивается творог со сметаной. Так торт получится нежнее и однороднее..

5

К оглавлению, я вам подробно расскажу ниже, половина килограмма творога 1 или обезжиренного. Как приготовить торт с фруктами без выпечки с желатином по разным рецептам. Любимые фрукты или ягоды, для приготовления десерта нам потребуется, стакан воды. Оглавление, небольшое количество меда 300 грамм сметаны, фруктовый торт из творога и желатина 30 грамм желатина..

3

Из чего же тогда готовить десерт. Главными ингредиентами являются фрукты и желатин..

3

Не требуют запекания, яиц и большого количества сахара, очень просто. Легко, необходимо всего лишь отказаться от муки. К тому же такие десерты готовятся очень быстро..

4

Практически любой праздник с застольем являет собой сильнейший удар по фигуре. Что самый главный элемент праздничного угощения торт может быть вкусным и низкокалорийным. Поверите ли вы, если я скажу, дорогие читатели блога о здоровье и красоте..
  • Оставшиеся ломтики свежей клубники выкладываются сверху красивым орнаментом.
  • Кусочки лучше делать ощутимые, крупные.
  • 150 граммов шоколадного печенья измельчите в крошку и смешайте с 60 граммами топленого сливочного масла.
  • Если ее нет, можно взять стеклянную, но в нее слои следует укладывать в обратном порядке, начиная с желе, чтобы потом перевернуть; Сначала на дно формы положить лист пергамента, а затем вместе с ним установить боковую часть; Выложить внутрь корж из печенья, его нужно уплотнить.
  • Нам понадобится: Мука 170 гр (1 стакан) Сахар -150 гр Яйца 4 шт Разрыхлитель.

66

73

143

72
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Рецепт торта без выпечки с желатином

Домашний ужин рецепты на скорую руку


Оладьи на сухих дрожжах пышные без молока рецепт пошагово


Рецепт гусь в духовке пошагово


Рецепт тонкой пиццы без дрожжей с пошагово


Выпечка из теста рецепты пироги