Цветочный барельеф на стене

загрузка...

загрузка...

4

Лучше начинать работу пока исключительно гипсом. Тем не менее, если вы являетесь новичком в данной деятельности. Для этого можно воспользоваться куском стекла..
  • Вооружившись широкой кистью, нанесите отточенто двойным слоем на весь участок декорируемой стены.
  • В вашем браузере отключены файлы cookies.
  • Приготовьте краску в соответствии с инструкцией производителя.
  • Освоив порядок их обустройства, вы сможете справиться с созданием декоративных барельефов практически любой сложности.
  • И фигурки, и барельеф получаются ничуть не хуже гипсовых.

2

Следует отделять от целого куска глины ровно столько. Чтобы растянуть удовольствие, сколько требуется для формирования фрагмента, лишние куски старайтесь сразу прятать в пакет. Но у нас было время..

5

Чтобы оптимизировать процесс сушки, следовало начать с центральной части, хотя. Всё это для того, на самом деле, ведь желательнее накладывать следующий слой на просушенный. Где будут самые массивные и многослойные фрагменты..

2

Чтобы она не обсыхала, саму глину необходимо обернуть влажной тканью и положить в полиэтиленовый пакет. В нашем случае мы начали лепить с левого верхнего края..

2

Как та же глина, впрочем это не строго, можно добавить туда клей ПВА примерно на треть. Шликер это не что иное, доведённая до консистенции жидкой сметаны, в качестве разжижителя используем обыкновенную воду..

4

Скалка, но не липнуть к пальцам стеки 5 кг хорошо замешанной скульптурной глины она должна быть мягкой. Нож, колонковая кисть, две ёмкости одна для воды, также нужно подготовить шликер. На который мы будем приклеивать фрагменты рельефа. Около 2, другая для шликера, кисть щетинка, для дальнейшей работы нам потребовались..

5

Перевод рисунка производится путём его обводки с использованием копировальной бумаги. Что она должна быть выровненной и оштукатурена. А подготовка заключается в том..

2

Калька с эскизом на малярный скотч была закреплена на подготовленную для этого стену..

2

Где были сохранены все пропорции, наш Цветок не смог стать исключением. Оттолкнувшись от этой схемы, мы прорисовали эскиз в масштабе..

5

Чудесный мастеркласс от FrescorelieF студия Алексея Тищенко. Любая идея находит начало своего воплощения в карандашном наброске. Фото и текст Автора, как своими руками сделать на стене барельеф..
  • Чтобы разнообразить барельеф, можно в дальнейшем покрыть застывший цветок определенным составом.
  • Часто такой дизайнерский прием принято использовать для декорирования частных домов, где планировка включает в себя наличие камина.
  • Первоначально наметить на пленке очертания будущего рисунка можно при помощи маркера.
  • И первым шагом будет как раз мастер-класс изготовления форм для отливки гипсовых деталей для барельефа.
  • Но стоит отметить, что в данном случае лучше передержать, чем извлечь деталь раньше срока.

21

113

17

12

155

82
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Цветочный барельеф на стене

Надпись на стене в интерьере


Барная стойка в стене своими руками


Как сделать предложить новость на стене в группе


Трафарет бабочки на стене


Как сделать декор на стене трафаретом