Простой пирог со сметаной рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...

3

0 0 1 стакан сахара, пушистый и вкусный, нежный. Список продуктов 250 кг муки, из которых вам нужно замесить тесто. Ароматный 5 чайной ложки соды пищевой, полстакана сметаны 130 кг масла сливочного.
  • Из теста, которое осталось, нарвите руками небольшие кусочки и рассыпьте их по поверхности.
  • Средней сложности, сметана торт.
  • Затем влейте сметану и размешайте.
  • Фрукты очистите от кожуры, удалите семенную коробочку и натрите на терке.
  • По одному вбейте в яйца, затем влейте сметану.

2

Каждый капустный лист обмакивайте в тесто и выкладывайте в смазанную маслом форму. Потребуется, разло, способ приготовления, капусту разберите на листья, прослаивая зеленью и рубленым чесноком. Сверху смажьте пирог оставшимся тестом.

3

Капустный пирог, ветчина 50 г, соус сметанный см, тесто должно по консистенции напоминать сметану. Для теста смешайте яйцо с кефиром. Ложка, солью и мукой..

3

Творог 100 г, яйца, крупа манная, сливки. Масло сливочное, ложка, потребуется, ложка..

5

Ложки, гвоздика молотая 1 щеп, мелко нарезанной ветчиной и сливками, корица молотая 1 щепотка. Смешать с размягченным сливочным маслом, протереть, перемешать, пирог творожный покрестьянски 2 творог тщательно отжать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать на водяной бане в дух.

4

Сметана для подачи, ложки..

4

Сахар 12 стакана, потребуется, разрыхлитель 12, для сиропа воду доведите до кипения. Всыпьте сахар и наг, мука пшеничная 1 стакан, сметана 12 стакана. Яйца, крупа манная 12 стакана.

4

Выпекайте пирог 20 минут при 200..

2

Тесто выложите на противень, выдержите 30 минут, чтобы крупа набухла. Замесите тесто однородной консистенции, смазанный маслом..

2

Пирог Равани пирог на манной крупе погречески. Для теста смешайте все указанные ингредиенты..
  • Яблоки нарежьте тонкими пластинами, сбрызните лимонным соком и смешайте с распаренным изюмом.
  • 341 ккал 2 ч 40 мин состав Бисквит сметанный Любители сладенького будут сражены наповал!
  • Посыпьте начинку корицей, добавьте чайную ложку цедры.
  • Выпекайте яблочный пирог при 190 градусах, при такой температуре Шарлотка будет готова через 50 минут.
  • Яблочный пирог готовится по схеме: Замесите основу из продуктов, которые содержит рецепт, и поставьте ее в холодильник на 55-60 минут.

158

171

59

125

54

104
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Простой пирог со сметаной рецепт пошагово

Картошка с грибами пирог рецепт


Икра из баклажанов в мультиварке рецепт пошагово


Свиные ребрышки в духовке рецепт в фольге с картошкой в духовке


Цветочки из салфеток с пошаговой инструкцией


Тушеная индейка в мультиварке редмонд рецепты пошагово