Совки для сбора ягод своими руками

загрузка...

загрузка...

2

Что старпом пробыл под водой целых четыре минуты. Чеканит комдив с неописуемым лицом, вахтенный офицер, засекавший время для истории..
  • Что ж в этом ужасного?
  • Мы тогда так в отчете и отразили - аммиака нет!
  • Наверное, замы не переносят невесомость или просто место экономится.
  • Я им по морде дать желаю!
  • Он был командиром атомной лодки - атомохода.



Стальными заклепками соединяем грани, получившиеся после изгиба, наждачной бумагой сгладим острые грани на металле. Ручку прикрутим саморезами с прессшайбой к изогнутым треугольникам шестигранника..



Как вариант, покроем ее защитным декоративным покрытием по дереву. Можно взять за основу ручку от комбайна для сбора черники..



Наждачной бумагой сгладим острые грани в местах расположения руки. Таким образом обработаем четыре грани и получим правильный шестигранник..



Состругаем острую грань деревянного бруска, установим брусок следующей острой гранью вверх..



Обозначен дополнительный сектор, ручка, на рисунке синим цветом, сделаем из деревянного бруска размером 25х25х200. Закрепим брусок острой гранью вверх..



Если на верхней грани совка, со стороны крепления ручки, сделать ложную закатку это придаст конструкции дополнительную жесткость то на развертке необходимо добавить дополнительный сектор длиной 200 мм и шириной равной длине линии закатки..



Отгибаем металл по линиям изгиба на брусе и отбиваем его киянкой деревянный плоский молоток и получаем ковш совка..

3

Пунктирной линией показаны места изгибов, направления и величины углов, их радиусы. Пробьем отверстия в зубцах или просверлим их сверлом..

4

Ковш совка ручка, вырежем из тонколистовой оцинкованной стали, кОВШ. Состоящую всего из двух деталей, рассмотрим конструкцию, представленную на рисунке..

5

Как сделать совок из жести своими руками. Необходимый подручный инвентарь для уборки помещений. Недорогая самодельная вещь принесет немало положительных эмоций во время ее использования..
  • С лица зама немедленно сползло вдохновение, уступив место обычному выражению.
  • Классики говорят: если вы матроса не поставите раком, то он вас поставит раком!
  • И Сергей Петрович его потерял - он отправился в Мурманск, в собачье управление, где ему тут же заметили, что напрасно он упорхнул так далеко: в их поселке, в соседнем даже подъезде, у того самого старпома с непривлекательной лысиной есть догиня и все прочее-прочее.
  • На своем плече он увидел адмиральскую руку с нашивками до локтя, а прямо перед собой - фуражку в золоте и погон с "обалденным" гербом.
  • Хочется прожить, хотя бы для того, чтоб увидеть, как космонавты будут улетать в свой занюханный космос на заезженных космических кораблях, отчаливать, закидывая на борт последние ящики с продовольствием, забывая скафандры на земле.

116

62
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Совки для сбора ягод своими руками

Декор балкон своими руками


Красивые поздравления своими словами с днем рождения диме


Тюнинг прогресс 2 своими руками


Чехол для ножа своими руками из пластика


Уютное гнездышко для новорожденного своими руками