Каркас крыши одноэтажного дома своими руками

загрузка...

загрузка...

4

Обрешетку на крышу можно монтировать из необрезных досок сечением 100х50. Все виды крыш имеют свои преимущества и недостатки. Фото 5, в большинстве случаев в кровельный пирог добавляется утеплитель и пароизоляция..
  • После закрепления стропильных ног набивается обрешетка, которая представляет собой ряд досок с определенным шагом, к ним потом будет крепиться финальное покрытие.
  • Каркасный дом с односкатной крышей представляет собой постройку из пиломатериалов и закрепленных древесных панелей. .
  • Вот почему в строительстве так важна компактность!
  • С обычной двускатной или вальмовой крышей все этого не возможно было бы реализовать!
  • Односкатная крыша, по мнению современных архитекторов, имеет главное решающее значение в разработке не только жилья эконом класса, но и стильного.



Другие производители и строительные фирмы предлагают использовать теплоблоки в обычной конструкции малоэтажного дома. Совместно с перекрытием образуют силовой каркас остов здания. В которой несущие наружные из теплоблоков  и внутренние  стены.

4

П рименение облегченных блоков, в любом случае, несколько компенсирует дополнительные затраты на устройство пространственного каркаса. Сооружение каркаса незначительно удорожает строительство, именно этот вариант конструкции дома из теплоблоков рекомендует использовать первооткрыватель технологии НИИ Теплостен. Имеющих меньшую стоимость, максимум..

3

С увеличенной толщиной слоя утеплителя..

3

Пространственный каркас позволяет использовать облегченные теплоэффективные блоки шириной 300. Новым решением в технологии скоростного домостроения малоэтажных домов является устройство монолитного железобетонного пространственного каркаса. Применение несущего каркаса позволяет обеспечить больший з апас прочности зданию. Возводить дома в регионах с повышенной сейсмической активностью до 7 баллов..

5

Кремнегранита, стены в домах из теплоблока, теплостена. Малоэтажные дома высотой до трех этажей из теплоблоков строят с использованием двух конструктивных схем..

5

В этой статье рассмотрим конструкцию стен малоэтажного дома из этих блоков. Полиблок, в предыдущей статье описаны конструкция и свойства трехслойных теплоэффективных стеновых блоков. Теплостен, теплоблок, известных на строительном рынке под торговыми названиями.

5

Стена из теплоблока, теплостена, кремнегранита, дом, теплоэффективный блок три в одном..

3

Статьи на эту тему, теплостен, полиблок теплоэффективный стеновой блок, кремнегранит..
  • Итак, крыша своими руками по шагам.
  • Чаще всего в мировой практике односкатные крыши можно встретить в финских домах, которые известны своим приятным сочетанием скромности и выдержанности.
  • Как построить каркас односкатной крыши.
  • Как правило, она составляет меньше 1/6 части.
  • В день работ, возможно, понадобиться нанять автокран.

3

148

105

142

128
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Каркас крыши одноэтажного дома своими руками

Выкройки красивых штор своими руками


Как в домашних условиях сделать деревянный меч


Накрывание бассейна своими руками


Красивые поделки из полимерной глины своими руками


Легкие поделки своими руками ко дню матери