Ожерелье в стиле шанель своими руками

загрузка...

загрузка...

3

В 1929, шанель открыла мастерскую по производству бижутерии и бутик. Она становилась максималисткой нарушая все традиции хорошего вкуса. В котором продавались ее духи, шанель стала автором концепции минимализма в моделировании одежды но когда речь шла о бижутерии. Ее византийский вкус более всего проявился в украшениях в одежде она была минималисткой именно. Как она сама говорила..
  • Она носит сама и предлагает клиенткам простые, удобные костюмы, прямые юбки с карманами, немнущиеся юбки-плиссе, длинные жакеты, туники "три четверти расшитые искусственным жемчугом и соломкой, вязаные свитера и пуловеры, увлечение которыми стало новой соблазнительной ересью в царстве Высокой моды.
  • Шанель стал очень популярным, поскольку его пресловутая "видимая" простота была доступной, ее можно было имитировать.
  • Шанель и Поль Ириб организовали выставку ювелирных украшений с бриллиантами, представленными на старых восковых манекенах: тиары, браслеты, ожерелья, стреляющие звездами, которые играли вокруг шеи и блистающие, как крылья бабочки.
  • В данном случае платье похоже не свадебное, но совсем не обязательно выбирать такое.
  • Шанель носила одежду из гардероба своего любовника брюки для верховой езды и рубашки, спортивные джемперы и галстуки, доказывая, что женщина в мужской одежде выглядит более соблазнительно, чем в корсете и пышных платьях в стиле модерн.

3

Продолжая до желаемой длины ожерелья, выворачиваем на лицевую мы получили трубочку. Также, бусину мы просовываем в нашу трубочку и завязываем узелки слева и справа от нее. Просовываем следующую бусину и так далее..

2

С изнанки прошиваем ее по краю на машинке или вручную на расстоянии примерно 57мм от края. Складываем полоску ткани вдвое..

3

Ширина полоски зависит от размера бусин. Которые у Вас есть, ширину рассчитаем так две ширины бусины плюс около 2 см в запас..

5

Изучив подробнее фото из мастер класса. Можно использовать ленту или кружево, мы отрезаем из ткани длинную полоску ее длина зависит от длины будущего ожерелья. Д Органзы, шелка, лучше с запасом Вы поймете почему. Нам подойдет любая тонкая ткань типа фатина. Но полоска должна быть примерно в 3 раза длиннее.

4

И вот теперь еще одно украшение ожерелье в стиле Бохо своими руками. Делается оченьочень просто, это ожерелье из ткани и бусин. Но смотрится весьма эффектно..

3

Он очень разный, но всегда очень элегантный..

5

Бохо шик стиль богемный, ожерелья, размещая все новые идеи для рукоделия и творчества в стиле Бохо. Немного хиппи, назад 05, венки для волос, поэтому я часто к нему обращаюсь. Творческий, немного винтаж, д Бохо украшения браслеты, например. Броши, очень люблю Бохо, он становится все более популярным.

4

Тогда и шифон нужно будет взять другой расцветки. При желании бусины можно покрасить в другой цвет. Завязывая узелок с двух концов, при помощи шила проденьте бусины сквозь шифоновую ленту..

4

Отменный вкус и смелость Шанель позволили комбинировать такие бусы практически с любыми стилевыми направлениями одежды. Для работы потребуются деревянные бусины и шифон с леопардовым принтом. Бусы из дерева традиционные и при этом очень необычные украшения..

2

Деревянные бусы среди аксессуаров модниц появились благодаря знаменитой Коко Шанель в 1920х годах..
  • После работы в Голливуде в 1932.
  • Испанский художник Хосе Мария Серт и его жена Мися познакомили.
  • Шанель на протяжении всей ее долгой жизни в моде.
  • Шанель родилась в 1883.
  • Успех, которым пользовались ее костюмы, натолкнул.

3

43

115

117

148

146

57

76
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Ожерелье в стиле шанель своими руками

Как можно сделать мебель для кухни своими руками


Повязка на голову для волос своими руками


Морское мыло своими руками купить


Идеи подарков для мамы своими руками


Канализационная крышка своими руками