Пеногенератор для мойки авто из опрыскивателя

загрузка...

загрузка...

4

Пеногенератор устройство, активно применяемое во многих сферах нашей жизни 1, дозирующий насос подключается через фильтр к водопроводной сети..
  • Главное способность каждого из элементов конструкции выдержать создаваемое давление.
  • В ёмкость заливается вода и добавляется концентрат моющего средства.
  • Из чего изготовить пеногенератор, базовая деталь устройства для создания пены это резервуар, на котором собираются остальные узлы.
  • Выше приведены самые простые способы, в которых задействована обычная (подручная) тара.
  • Активная пена стекает вместе с грязью.

4

Чтобы он стал сухим, капли воды будут сами скатываться и кузов будет достаточно слегка обдуть воздухом..

5

Можно полностью исключить контактное воздействие при мойке и сушке для этого нужно обработать кузов сразу после мытья специальным обливочным воском ускорителем сушки..

4

Салфетка из специальной искусственной замши завершает сушку. Лучше использовать мягкие силиконовые водосгоны их материал не позволяет внедряться в рабочую кромку песку главному врагу окраски..

3

В этой технологии мойки остается элемент контакта удаление воды водосгоном и протирка салфеткой..

4

Двигаясь постепенно снизу вверх по бортам автомобиля. Удаление воды, а в конце крышу, багажник и капот, смыв раствора. Которая покрывает автомобиль, как снегом, процесс мойки занимает около 10 минут и включает в себя.

3

Технология применения бесконтактной пены несложна, нанесение раствора активной пены на автомобиль может осуществляться при помощи распылителя низкого давления с ручной или компрессорной подкачкой или при помощи специального пистолетапеногенератора. Непосредственно подключаемого к моечному насосу высокого давления..

3

Она появилась сравнительно недавно и только благодаря разработке мощных моющих средств на основе современных поверхностноактивных веществ и специальных добавок. Технология бесконтактной мойки лишена этого недостатка. Усиливающих моющую способность, благодаря своим уникальным моющим свойствам и хорошему пенообразованию эта группа автошампуней получила название активная пена или бесконтактная пена..

5

Но в любом случае, будь то ручная мойка губками, швабрами или механизированная мойка щетками не избежать микроповреждений покрытия от абразивного воздействия частиц грязи и песка. Тряпками, так все и поступают..

2

Возможно, там где механическое воздействие не справляется. Протирать и вытирать, справится химическое при помощи поверхностноактивных веществ ПАВ. Поэтому нужно помогать руками.

3

Но грязь все равно остаётся, сущностью процесса мойки как обычной, когда контакт НЕ нужен. Но даже после облива водой под давлением более 100 атмосфер на поверхности кузова остается. Заключается в отделении частиц загрязнений от поверхности и перевод их в раствор моющего средства.
  • Как сделать, смотри на видео: /yF8xmbzRuBw.
  • На выходе подключаем шланг с насадкой для полива.
  • В дальнейшем планирую приспособить заместо сбросного клапана сосок под автомобильный компрессор, ну и конечно же фотки самой машины в пене).
  • Если все названное оборудование есть под рукой, то единственной затратой будет покупка шампуня.
  • Использование самодельного устройства: основные моменты, через горловину заливаем воду на от общего объёма ёмкости и добавляем концентрат моющего средства в количестве, которое указано на упаковке.

42

7
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Пеногенератор для мойки авто из опрыскивателя

Как сделать автоматически подключилось вай фай