Как сделать шоколадную заливку для торта

загрузка...

загрузка...

4

Артосы большие и малые, вставьте в разрез ряд огурцов и ряд помидоров. Огурцы и помидоры порежьте кружками..
  • Ложки горячего (!) молока, 50 г масла.
  • Добавить взбитые сливки, натертый шоколад, сахар, немного ванилина и хорошо перемешать.
  • Свеклу залить соусом и украсить кусочками хрена.
  • В этот день принято ходить к родным и друзьям в гости и обмениваться пасхальными подарками и открытками, «христосоваться закатывать для друзей, знакомых и даже чужих, зашедших "на огонек щедрый пасхальный пир.
  • Сахар с натертой цедрой лимона и апельсина положите в молоко, чтобы он растаял.

2

Можно подержать кусок шоколада в тёплом месте. Закрутится удивительная композиция, потом тоненько ножиком снять стружку..

2

Мы поступим несколько иначе..

5

Не просто потереть на тёрке кусочек шоколада и вот этой россыпью украсить торт. Что подходит для множества десертов, муссов, идея украшения хороша тем. Кремов и желе, мороженого..

5

При помощи лопатки снимается узор с фольги и устанавливается в качестве украшения на торт. Таким образом его легко можно будет поставить в холодильник на час для застывания..

2

На фольге можно изобразить предполагаемый узор. Теперь заливаем шоколад в кондитерский кулёк и выдавливаем его аккуратно по линии узора. Если лист будет лежать на твёрдой поверхности..

4

Лопатка и фольга или пергаментная бумага. Шоколад, определить узор, растопленный на водяной бане, которым мы хотим украсить торт. Для красоты понадобятся..

3

Решётки из шоколада, блеснём перед гостями своим кулинарным талантом. Шоколадный способ украшения это очень заманчивый вариант. Мало кто от такого откажется, попробуем мастерски украсить тортик при помощи шоколада. Ажурный способ украшения шоколадом предполагает узоры.

4

Ещё важно украсить красиво, торт не только испечь надо, пропитать и прочие мелочи. Выбрать удачный крем и умело порезать на коржи..
  • В конце взбивания белки хорошо держатся на венчике 2-я фотография слева.
  • Горячие мясные кушанья: Штрудель из копченой утки.
  • Время окраски подбирается в зависимости от силы красителя, от нескольких минут до часов.
  • Ингредиенты для украшения салата : яйца, вареные вкрутую сыр плавленый чеснок майонез (или густая сметана, или смесь сметаны и майонеза) кукуруза консервированная моркoвь отварная (или сладкий красный перец) зелeный горошек консервированный черные маслины без косточек укроп Приготовление Основа салата может быть любой по вкусу.
  • Массу остудить, перемешать, выложить в форму и поставить под гнет на 12 суток (в холодильнике).











172

62

20
загрузка...

загрузка...


Похожие новости: Как сделать шоколадную заливку для торта

Как сделать челку аркой в домашних условиях


Как в майле сделать главное


Как из двухкомнатной квартиры сделать четырехкомнатную


Как сделать в буклете таблицу


Как сделать корзинку из гофрированной бумаги